Dal 1896... dedichiamo i nostri primi centoventitre anni a te!

Login
0
Cerca i libri
della tua classe
Consulta
ordini libri
Codice Cliente
Password
ACCEDI
   

PRIVACY



TRATTAMENTO E RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS. 196/03 (modifica)

Titolare del trattamento Titolare del trattamento è Cartolerie Internazionali, Via Arenula, 85, 00186 Roma (RM),

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche ed integrazioni (di seguito, il “Codice Privacy”), in qualità di Interessato, Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti ovvero altrimenti acquisiti, ove lecito, nell’ambito della nostra attività (di seguito i “Dati”) sono trattati nel rispetto del Codice Privacy e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della ditta Cartolerie Internazionali.

I Dati sono raccolti con modalità telematiche (in forma crittografata) e successivamente trattati con mezzi informatici e manuali, esclusivamente per finalità connesse alla prestazione dei servizi richiesti dall’utente, quali la registrazione al Sito, l’iscrizione al servizio di newsletter, la risposta a domande dell’utente e l’invio di informazioni richieste dall’utente.

Il trattamento è eseguito in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza, con particolare ma non esclusivo riferimento all’Allegato al Codice Privacy B (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza).

I sistemi informativi ed i programmi informatici sono configurati riducendo al minimo l’uso di dati personali ed identificativi non necessari alle finalità di trattamento sopra specificate.

Il conferimento di Dati è necessario alla prestazione dei servizi richiesti dall’utente, quali la registrazione al Sito, l’iscrizione al servizio di newsletter, per la risposta a domande dell’utente e l’invio di informazioni richieste dall’utente, l’eventuale mancato conferimento comporterà l’impossibilità per Cartolerie Internazionali di prestare i servizi richiesti dall’utente e di rispondere alle richieste dell’utente.

I Dati potranno essere comunicati a enti, autorità, istituzioni pubbliche, banche ed istituti di credito, professionisti, collaboratori autonomi, partner commerciali e terzi di cui Cartolerie Internazionali si serve per l’esecuzione del rapporto contrattuale, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari.

Tali soggetti tratteranno i Dati quali Titolari, Responsabili ovvero incaricati di trattamento, a seconda dei casi, esclusivamente per le finalità di trattamenti sopra specificate.

I Dati non saranno in alcun modo diffusi.

Cartolerie Internazionali Vi informa che potrete far valere i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy fra i quali Vi ricordiamo, a titolo puramente esemplificativo, il diritto di chiedere l’accesso, la cancellazione per violazione di legge, l’aggiornamento, la rettifica dei dati ed il blocco per motivi legittimi del trattamento.

Il Titolare del trattamento è Cartolerie Internazionali, che potrà essere contattato al seguente indirizzo: Via Arenula, 85, 00186 Roma (RM) - Tel. 06 68801050 o tramite mail utilizzando il modulo “Comunicazioni” presente su questo sito.

Cartolerie Internazionali rileva che, in relazione al trattamento necessario alla prestazione dei servizi richiesti dall’utente, quali la registrazione al Sito, l’iscrizione al servizio di newsletter ed al trattamento necessario per rispondere a domande dell’utente ed inviare allo stesso le informazioni richieste, compresa la comunicazione ai soggetti sopra specificati, nei limiti e con le modalità stabiliti dalla legge e dalla presente informativa, ai sensi dell’art. 24 del Codice Privacy il Vostro consenso non è necessario posto che tale trattamento si rende necessario per la prestazione dei servizi richiesti dall’utente e per rispondere a richieste dell’utente.

COOKIE: Perchè Cartolerie Internazionali utilizza i cookies?

Cartolerie Internazionali utilizza i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di acquisto modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze.
Tramite i cookies Cartolerie Internazionali fa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni.
I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito Cartolerie Internazionali ha preso opportune misure tecniche ed organizzative.
Che cosa è un cookie?
Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.
Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente.
Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento.
Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua.
Per ulteriori informazioni si prega di consultare la nostra Informativa sulla privacy.

E' possibile disattivare i cookies!
È possibile modificare il browser in uso per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Google Chrome:
1. Apri Google Chrome
2. Clicca sull'icona “Strumenti”
3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Internet Explorer:
1. Apri Internet Explorer
2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
4. Quindi clicca su OK

Firefox:
1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Safari:
1. Apri Safari
2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”
Cartolerie Internazionali
Via Arenula, 85, 00186 Roma (RM)
Tel: 06 68801050 Fax: 06 68808478
Mail: info@incartoleria.it
P.Iva 06712611000